Login
Что можно в Германии с ВНЖ Брюселя?
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort izuminka 19.06.12 12:54
В ответ на:
В ответ на:
Обратите, пожалуйста, внимание, что благодаря троллям, ненавидящим иностранцев, нормальные люди уходят с форума, спасибо
А вы и есть тот троль?Ваше сообщение автору:"K сожалению, нет, только 3 месяца из каждых 6, если нет немецкого ВНЖ. А вот в Бельгии можно и жить, и работать"
В ответ на:
Обратите, пожалуйста, внимание, что благодаря троллям, ненавидящим иностранцев, нормальные люди уходят с форума, спасибо
А вы и есть тот троль?Ваше сообщение автору:"K сожалению, нет, только 3 месяца из каждых 6, если нет немецкого ВНЖ. А вот в Бельгии можно и жить, и работать"
Misha_72 дает нормальные ответы и вежливо, а от вас izuminka ничего кроме коротких, некорректных и ненужных высказываний я тут не увидела! Сам собой напрашивается вывод, что вам просто нечем заняться, кроме как поерничать и поспорить.
И вообще может хватит в моей теме перепалками заниматься, хочется вам побузить идите в другое место, а мне дайте возможность выяснить интересующий меня вопрос!
Истерика у любого здорового человека начнется от такой неразберихи в теме! Если сказать ничего по существу не можете - постойте в сторонке!
ПРОШУ В ДАННУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, так как она превратилась в бессмысленную перепалку!!!