Вход на сайт
Как попасть в Германию
1836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgans 05.06.12 08:11, Последний раз изменено 05.06.12 08:40 (Барсик13)
Не слышал такой анекдот =)
500 тыс евро в месяц?)
Не надо на меня смотреть как буд-то это очевидная вещь, мне то это не откуда знать))
Небольшой оффтоп: как спам в личке спамом помечать? Мне тут приходит что то навроде
В ответ на:
60 000,00 в год.
60 000,00 в год.
500 тыс евро в месяц?)
В ответ на:
НУ ну кто же Вас так научил??? бред полный Я знаю лично семью из Чечни они не смогли доказать что им грозит опасность на родине а уж сколько денег с них адвокат вытрясНу было что трясти
Это был пример, пример мне сказал немец, ему мало что известно было, поэтому я пришел на форум.НУ ну кто же Вас так научил??? бред полный Я знаю лично семью из Чечни они не смогли доказать что им грозит опасность на родине а уж сколько денег с них адвокат вытрясНу было что трясти
Не надо на меня смотреть как буд-то это очевидная вещь, мне то это не откуда знать))
Небольшой оффтоп: как спам в личке спамом помечать? Мне тут приходит что то навроде
В ответ на:
Добрый день.
Я репетитор немецкого языка и сертифицированый тренер по персоналу в Гамбурге . Имею 22 года опыта работы в Германии, консультирую по теме трудоустройства, пишу для поступающих мотивационные письма в вузы Германии, студенческие зачетные и научные работы, консультирую по теме поступления в вузы, к собеседованию в посольстве, к т.н. интервью. Занятия предлагаю индивидуально у Вас или у меня на дому и по скайпу, либо в онлайнпереписке , все уровни сложности от А1 до С2, большой опыт преподавания немецкого языка иностранцам. О цене всегда договоримся.
Добрый день.
Я репетитор немецкого языка и сертифицированый тренер по персоналу в Гамбурге . Имею 22 года опыта работы в Германии, консультирую по теме трудоустройства, пишу для поступающих мотивационные письма в вузы Германии, студенческие зачетные и научные работы, консультирую по теме поступления в вузы, к собеседованию в посольстве, к т.н. интервью. Занятия предлагаю индивидуально у Вас или у меня на дому и по скайпу, либо в онлайнпереписке , все уровни сложности от А1 до С2, большой опыт преподавания немецкого языка иностранцам. О цене всегда договоримся.