Deutsch

Воссоединение с несовершеннолетним ребенком.

01.09.04 21:08
Re: Воссоединение с несовершеннолетним ребенком.

Juli_n посетитель
Пожалуйста.
Какие еще критерии я не знаю, мы затормозились на первом разговоре и переключились на пробивание всего этого в России. Но, видимо, конечно будут учитывать и доходы и размер и качество жилья.
Кстати справку о нормальной зарплате в любом случае нужна будет и для России (если там делать усыновление), а вот насчет жилья нам поверили на слово. Официально на суде фигурировала квартира в России, так как и я и сын там оставались прописаны. Но на всякий случай я брала с собой и справку с местожительства из Германии и фотографии квартиры. Нас прокурор спрашивала о том, какое жилье в Германии, я сказала и показала, что есть фото, на этом вопрос закрыли. Но могут потребовать и обследование жилья в Германии. Это должен делать Югентамт, мы пытались это сделать, но затормозились на том, что местный Югентамт не мог выснить с земельным Югентамтом кто должен это для России делать, потом сказали, что должен российский суд это затребовать, а не мы. В общем мы обошлись российской квартирой.
В разговоре с Югентамт указывате побольше аргументов, что с вами ребенку несомненно лучше, что у девочки хороший контакт в Вашим мужем, что они много общались, что девочка должна воспитываться в полной семье и т.д.
Удачи.

Перейти на