Login
Dauerhaft-EG - вопросы: бывшие струденты делимся опытом
743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Barbosa 22.04.12 15:59, Zuletzt geändert 23.04.12 15:04 (aschnurrbart)
В ответ на:
А учитываются ли взносы (и есть ли они вообще), если студент, допустим, во время дипломной работы получает 550 (вернее из них 485) в месяц? Ведь куда то же эти 65 евро идут? Или только на налоги?
А учитываются ли взносы (и есть ли они вообще), если студент, допустим, во время дипломной работы получает 550 (вернее из них 485) в месяц? Ведь куда то же эти 65 евро идут? Или только на налоги?
ну я же не знаю, что это за деньги.
если это какая-нибудь стипендия, то очень даже может быть, что и взносов там никаких нет.
В ответ на:
И, присоединяясь к предыдущему вопросу - существует ли минимальный месячный взнос, с которого он считается за полноценный месячный взнос?
И, присоединяясь к предыдущему вопросу - существует ли минимальный месячный взнос, с которого он считается за полноценный месячный взнос?
почитайте, я об этом уже писал и ссылку давал.
зы. если сам платишь, взнос ниже минимального просто не примут, если через Minijob, то это головная боль работодателя, перевести взнос и получить деньги с вас (если вы зарабатываете меньше 27 евро).