Вход на сайт
в Германиуй ........... как?
1550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belochka20120 19.04.12 20:42
В ответ на:
но я сделала ребенка только в прошлом году
но я сделала ребенка только в прошлом году
это как?

В ответ на:
я могу сейчас поехать 1.как туристка на три мес,2.может поехать муж устроиться,записаться в ратхаусе там и вызвать нас в таком случае ето будет как воссоединение семьи,3.могу сдать док как русская тут на визу,получить рабочу визу и поехать.а говорили вариантов нет,так вот они всегда были и будут.
я могу сейчас поехать 1.как туристка на три мес,2.может поехать муж устроиться,записаться в ратхаусе там и вызвать нас в таком случае ето будет как воссоединение семьи,3.могу сдать док как русская тут на визу,получить рабочу визу и поехать.а говорили вариантов нет,так вот они всегда были и будут.
как туристка ездить можно всюду, но вы же работать хотите. а работать сможете только если будете здесь жить с мужем гражданином ЕС, об этом я тоже уже писала. также вы писали, что одна хотите приехать. если так, то для того, чтобы получить рабочую визу, вам нужен контракт с работодателем. сначала найдите его и подпишите контракт. только тогда вы получите рабочую визу. наоборот здесь не выдают, то есть сначала визу, а потом работу. если я не права, пусть здесь кто-нибудь меня опровергнет
переводчик / перекладач / Übersetzerin