Login
Замена визы на ВНЖ и переезд из города в город
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LexVM 18.03.12 14:26
В ответ на:
1. Какие действия мне необходимо будет предпринять при переезде из Дортмунда, допустим, в Мюнхен? С какими подводными камнями придется столкнуться?
1. Какие действия мне необходимо будет предпринять при переезде из Дортмунда, допустим, в Мюнхен? С какими подводными камнями придется столкнуться?
прописаться на новом месте. и получить ВНЖ
В ответ на:
2. Почитав различные ветки на форуме, я так и не разобрался с вопросом по поводу продления визы для посещения языковых курсов, а именно вот в чем...
2. Почитав различные ветки на форуме, я так и не разобрался с вопросом по поводу продления визы для посещения языковых курсов, а именно вот в чем...
виза не продлевается. она нужна только для первицного оформления ВНЖ. а ВНЖ даётся на срок курсов. или на год, если курсы длятся дольше
В ответ на:
Медицинская страховка требуется уже оплаченная на весь период или только действующая в данный момент?
Медицинская страховка требуется уже оплаченная на весь период или только действующая в данный момент?
медстраховку надо будет сделать в германии, в отличии от туристической она заключается на неограниченный период и оплачивается помесячно
Человека карают только
те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит