русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Мама (80 лет) в гостях - как оставить в Германии?

27.02.12 20:17
Re: Мама (80 лет) в гостях - как оставить в Германии?

stacheltier коренной житель
stacheltier
in Antwort Piranja 27.02.12 20:09, Zuletzt geändert 27.02.12 21:05 (stacheltier)
В ответ на:
Так вы уж определитесь, есть проблемы со страховкой стариков в ГЕрмании, или нет?
Сначала вы пишите, мол, пожилым нужна страховка, и у меня, видимо, нет ЗДЕСЬ родителей,иначе бы я понимала, как это проблематично

Вы не понимаете? проблематично разным старым нелигалам без регулярной страховки жить.
"евреи " тут не при чем, это вы их зачем то все время без дела, в суе, упоминаете.
Кстати, а почему у вас "евреи" такая больная тема , что вы даже у переселенцев или вот здесь всегда все на "еврейский вопрос " сводите?
В ответ на:
А насчет евреев.
Когда вы заговорили про "проблематику страховки пожилых в Германии" я вспомнила, что многие, приехавшие по еврейской линии, жаловались, что пенсионерам не давали карточек КК, а заставляли по каким-то одноразовым Überweisungам лечиться
И получить карту КК стоило нервов и времени
Хотя, в лечении и не отказывли

Вам жаловались? Да вы ни одного еврея в глаза никогда не видели и сочиняете небылицы на ходу
Я еще не забыл, Ваши рассказки о том, что "с вами немецкое правительство по поводу "евреев" советовалось. Мнение ваше "ценное" спрашивало"
Модератор кстати тогда этот пост быстренько стер .
В ответ на:
И не реагируйте так странно на слово "еврей". Всякий раз, когда я решу употребить это слово, я его употреблю
Как бы вас от этого не перекашивало

Когда вы слово "еврей" употребляете вы всегда почему то врете
Я буду на ваше вранье и выдумки про "евреев" и дальше остро реагировать "Как бы вас от этого не перекашивало"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Sprung zu