русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

продлят ли визу?

23.02.12 18:17
Re: продлят ли визу?

Lioness патриот
Lioness
in Antwort Marina Kk 23.02.12 18:05, Zuletzt geändert 23.02.12 21:09 (Dresdner)
В ответ на:
Не думаю, что он про фиктивность начнет рассказывать. Это же для немцев наказуемо.

Он может рассказывать, что Вы имели цель только переселится в Германию.
В ответ на:
И это еще доказать надо, а доков нет и не может быть

Один немец нашёл на компьютере е-мейлы своей жены, где она достаточно откровенно писАла матери про её планы "отбыть" эти 3 года и после заветного Niederlassung-а делать от мужа ноги. По-русски он понимал, но история не получила никакого дальнейшего развития. Надеюсь, что подобных компроматов у Вас в ноутбуке он найти не сможет
Доказать фиктивность брака оооочень трудно, если брак был совершенно натуральный Но угроза мужа-немца "Я-покажу-тебе-кузькину-мать-ты-у-меня-сейчас-вылетишь-из-Германии-как-пробка-из-бутылки" на исходе этих 3х лет (буквально недавно было 2х лет) невероятно стандартная. Главное, в Ausländeramt-е при расспросах о Вашем браке ни в коем случае не ляпнуть: Да этот козёл беспрерывно козлит все эти годы Лучше там всплакнуть и сказать, что Вы его всегда любили и сейчас любите, а он просто вот нервный такой...
Но для получения Вами NE через 3 года брака он должен подойти к столу, склониться над ним и расписаться, что брак продолжается к обоюдному удовольствию. Никакими законами Вы не сможете его заставить расписаться. Только его согласие. Так что уж смотрите по ситуации...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu