Login
Покупка квартиры и внж
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rutger H 22.02.12 21:06
В ответ на:
Значит, насколько я понимаю, некоторая комиссия будет принимать решение на основании моего заявления, давать мне внж или нет. Мне соответственно нужно будет представить бизнес-план, заявить порядок инвестиций, счет в немецком банке (тысяч 50 смогу положить). То есть по сути - просто наобещать, так? Если через год я не в минусе, то три года, в общем, я живу не тужу?
Значит, насколько я понимаю, некоторая комиссия будет принимать решение на основании моего заявления, давать мне внж или нет. Мне соответственно нужно будет представить бизнес-план, заявить порядок инвестиций, счет в немецком банке (тысяч 50 смогу положить). То есть по сути - просто наобещать, так? Если через год я не в минусе, то три года, в общем, я живу не тужу?
с 50 000 никакой комиссии не будет. если цель фирмы будет не крайне интересна для местной экономики, а по вашим словам так оно и будет , то отказ будет сразу
В ответ на:
Еще вопрос, недвижимость в МО может так же послужить гарантом моей финансовой состоятельности при рассмотрении заявки на внж?
Еще вопрос, недвижимость в МО может так же послужить гарантом моей финансовой состоятельности при рассмотрении заявки на внж?
недвижимость никакой роли играть не будет, разве что учтут при возможности себя содержать, т.к. 20 000/год для жизни очень мало.
после вычета налогов хорошо если 1000€ останется, а с них ещё медстраховку да свой налог платить надо .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит