Вход на сайт
Покупка квартиры и внж
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rutger H 22.02.12 19:52
В ответ на:
Вот вы говорите, что "даже если дадут". Это означает, что могут не дать внж на год при регистрации ооо?
Вот вы говорите, что "даже если дадут". Это означает, что могут не дать внж на год при регистрации ооо?
регистрация ООО не дает никаких привилигий в плане получения ВНЖ, т.е. с вашими 20 штуками на 99,9 % ВНЖ вам не светит. ни на год, ни тем более на три.
В ответ на:
Могут дать на три года?
Могут дать на три года?
нет, только когда прошли все проверки и не один раз. года так через... 3
В ответ на:
И еще, если решают не продлять - то сразу нужно ехать домой, или можно оформить обычную мультивизу на 180 дней?
И еще, если решают не продлять - то сразу нужно ехать домой, или можно оформить обычную мультивизу на 180 дней?
вы можете находится в Германии максимально 90 дней в течении полугода, въездная виза оформляется по месту вашего фактического проживания.
В ответ на:
Вообще по поводу ооо, его конечно не признают ни особенно социально значимым, ни особенно важным экономически. Но он важен для меня и я все равно буду его делать.
Вообще по поводу ооо, его конечно не признают ни особенно социально значимым, ни особенно важным экономически. Но он важен для меня и я все равно буду его делать.
немцам пофиг что для вас важно, хотите ВНЖ - делайте так как требуют. а так можете открыть хоть 10 ООО, и ездить в Германию по шенгену (если получите его).