русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Не успеваю получить визу... Помогите...

04.02.12 19:16
Re: Не успеваю получить визу... Помогите...

Oryn посетитель
Oryn
in Antwort leks.l 04.02.12 18:56
В ответ на:
вы так и не ответили,когда ваша подруга ждала месяц?я так подозреваю что и подруги то нет,так лишь бы ляпнуть типа все знаю все подскажу. и не надо путать москву и другие регионы россии,если у автора есть знакомыеэто не проблема все зделать через новосиб чем тут сидеть и слушать таких советчиков как вы,моя хронология событий
вылетел с германии 15 ноября,16 ноября в омске, 16 же числа прописка, 17 подача доков на новый райзепасс,16 декабря звонок в москуву на запись в консульство,назначают на 27 хотя можно было раньше но боялся вдруг паспорт не получу,27 сдача документов и получения паспорта с визой,28 в омске утром и тут же выписка,29 уфмс проставка печати выезд на пмж,билет в этот же день покупается на 1 января,на поезде и автобусе 4 суток и гостеванием у родичей в минске в итоге 5 января я во франуфурте,вот теперь если высчитать месяц что я ждал паспорт что бы получилось? и это при том что в москве только термин ждут такой срок за сколько я успелв захолустье все зделать

Ждала летом, но поступающие есть всегда ведь Или вы можете ТС гарантировать, что в Новосибе точно очередь только на неделю и в случае обратного 50 тысяч ему оплатите? Или вам лишь бы что-нибудь ляпнуть?
Я всю процедуру этим летом прошла, и со многими поступающими общалась, так что, наверное, могу рассказать, как и что.
В ответ на:
зделать для достижения цели можно все а не сидть и рассусоливать на форуме

Сами-то лучше русский язык подучили бы, вместо того, чтобы "рассусоливать"

Sprung zu