Login
Гражданство шестнадцатилетнему-2
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fahrrader 27.01.12 17:29
В ответ на:
Что конкретно долдно быть апостилировано?
Что конкретно долдно быть апостилировано?
Конкретно апостилируется СОР (св-во о рождении), а так же о браке (СОБ), - это Уркунден. Могут быть и другие некоторые бумажки, которые в некоторых случаях имеются, типа, заключение суда о разводе и т.п., - тут я не сильна. Но это частные случаи, которые не у всех есть, а общие - это СОР и СОБ (СОБ).
В первом документе - списке документов об апостиле ничего не стоит. А во втором стоит, но не конкретно, а написано лишь, что для некоторых государств это требуется. Не знаю как в вашем случае посмотрят. Если поступать строго по закону - то апостиль должны требовать всегда в случае ненемецкого документа, но, к счатью, этому не всегда следуют. Если есть возможность поставить апостиль, то хуже от этого не будет, - тогда наверняка, доки не завернут. Но другое дело, что это можно сделать только в стране, где документ выдавали (России) и может занять довольно много времени (о деньгах яа уже не говорю) и жаль его терять, если их (немецкие ЕБХ) это (документы без апостиля) и так устроит.
Насчет вашего брата не знаю, нужны ли вообще его документы, если он с вами гражданство не приинимает и не выходит (?).