Вход на сайт
Нужен срочно совет о гражданстве
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ljaljok 24.01.12 13:51, Последний раз изменено 24.01.12 13:58 (Dresdner)
В ответ на:
Говорит что Да, потому что его фирма на мне висит. Я ж ведь тоже не злодейка, и имею огромное сердце для человека, который мне во многом помог. Я знаю, что для немцев сидеть на городе это самое последнее, в принципе сама тоже там считаю. Я просто хочу подготовится (подстараховаться) к тому чего совсем незнаю и никогда не имела дел.
Говорит что Да, потому что его фирма на мне висит. Я ж ведь тоже не злодейка, и имею огромное сердце для человека, который мне во многом помог. Я знаю, что для немцев сидеть на городе это самое последнее, в принципе сама тоже там считаю. Я просто хочу подготовится (подстараховаться) к тому чего совсем незнаю и никогда не имела дел.
тогда Ваш единственный шанс - начать раздельное проживание после приобретения немецкого гражданства. соответственно вплоть до последующего опротестования отцовства отцом ребенка будет считаться Ваш муж. после успешного опротестования Ваш ребенок "утратит" немецкое гражданство (исхожу из того, что до рождения ребенка Вы немецкое гражданство приобрести не успеете).