Вход на сайт
способы финансирования учебы
683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Trotzkopf 23.01.12 21:57, Последний раз изменено 23.01.12 22:46 (Dresdner)
мне как раз не повезло, семейка попалась хреновая и я сбежала. но о-пер больше защищен законом, чем жена малознакомого мужа, на семью, которая нарушает договорные обязательства, всегда можно нажать, в крайнем случае поменять семью. эта программа интернациональна, десятки тысяч людей принимали участие. конечно и мне известны неудачные случаи. но это скорее исключение из правил.
ничего не мешает человеку во время года о-пер учить язык. даже выпускники германистики имеют первое время проблемы с языком. а за год можно и язык подтянуть, и уклад жизни выучить, и в очередь на общежитие стать и дождаться этой очереди. конечно, этот год можно провести на дискотете и он улетит коту под хвост, а можно использовать с умом
ничего не мешает человеку во время года о-пер учить язык. даже выпускники германистики имеют первое время проблемы с языком. а за год можно и язык подтянуть, и уклад жизни выучить, и в очередь на общежитие стать и дождаться этой очереди. конечно, этот год можно провести на дискотете и он улетит коту под хвост, а можно использовать с умом
переводчик / перекладач / Übersetzerin