Вход на сайт
Сложно ли после окончания ВУЗа Германии получить разрешение на работу?
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 21.01.12 23:47, Последний раз изменено 22.01.12 20:33 (Dresdner)
правы, но не совсем
Местная биржа труда на них повлиять ни коим образом не может. Как они там решают- никто понятия не имеет, я - в том 4исле. Они на мои письма такую ерунду отве4али, 4то просто ах. Я им вопрос ТС адресовывала, 4тобы они мне области и профессии пере4ислили, в которых я, как выпускница местного вуза без 4еткой квалификации, а не как, например, "вра4 или инженер", имею право на работу. Так в первом письме меня отправили по ссылкам Анабина и уни ассист
На второе уже гневное письмо с тем же вопросом, сказали, 4то они не могут мне дать какой-либо 4еткий ответ. И дали ссылки на Бамф. Я, когда эти письма куратору на бирже труда показала, он смеялся
до слез, но помо4ь мне тоже не мог и отправил назад в отдел по работе с иностранцами.(АБХ), который меня с этим вопросом к ним отправил + посоветовал написать жалобу на имя их на4альника.
После всего этого я сама пере4итала все законы и, запросив нужную мне бумагу в уни, нашла работу.

Местная биржа труда на них повлиять ни коим образом не может. Как они там решают- никто понятия не имеет, я - в том 4исле. Они на мои письма такую ерунду отве4али, 4то просто ах. Я им вопрос ТС адресовывала, 4тобы они мне области и профессии пере4ислили, в которых я, как выпускница местного вуза без 4еткой квалификации, а не как, например, "вра4 или инженер", имею право на работу. Так в первом письме меня отправили по ссылкам Анабина и уни ассист

После всего этого я сама пере4итала все законы и, запросив нужную мне бумагу в уни, нашла работу.