Login
60 пенсионных взносов, Daueraufenthalt-EG
1157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lena120109 21.01.12 19:01, Zuletzt geändert 21.01.12 21:32 (Dresdner)
В ответ на:
А Ваши комментарии по поводу, что действует в моем случае, а что не действует, излишни. Я прекрасно умею читать законы, потому что по роду деятельности с ними работаю и по работе приходится все время работать и с EU-Richtlinien, и с другими законами.
Мне человек сказал про § 104, я ему за это благодарна (хотя я и задавала вопрос про DA-EG), потому что NE является альтернативный вариантом.
И почему это Вы вдруг решили, что параграф мне не нравится, вообще не об этом речь.
Вы на что-то ссылаетесь, когда говорите, что 104 для меня не действует??
Нет, потому что не на что Вам сослаться.
А Ваши комментарии по поводу, что действует в моем случае, а что не действует, излишни. Я прекрасно умею читать законы, потому что по роду деятельности с ними работаю и по работе приходится все время работать и с EU-Richtlinien, и с другими законами.
Мне человек сказал про § 104, я ему за это благодарна (хотя я и задавала вопрос про DA-EG), потому что NE является альтернативный вариантом.
И почему это Вы вдруг решили, что параграф мне не нравится, вообще не об этом речь.
Вы на что-то ссылаетесь, когда говорите, что 104 для меня не действует??
Нет, потому что не на что Вам сослаться.
я ссылаюсь на закон, а Вы ссылаетесь на свое воображение, которое Вам подсказывает будто Aufenthaltsbewilligung в смысле § 104 AufenthG - это то же самое, что Aufenthaltserlaubnis.