Вход на сайт
курсы немецкого по приглашению от родственника
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ annalike 07.01.12 20:03
В ответ на:
вы что реально думаете что все так и бредят переездом в шенген???
вы что реально думаете что все так и бредят переездом в шенген???
НЕТ КОНЕЧНО!!!! Кто такое придумал прям,ваще????Я думаю,что брателло мужа сам к Вам явился и слёзно начал умолять Вас переехать к нему.
В ответ на:
меня и тут в Москве все утраивает
меня и тут в Москве все утраивает
себе не противоречьте...(лозунги о будущем ребёнка - для впечатлительных бабушек и дедушек)
В ответ на:
вообще реально думала что тут мне дадут дельные советы или хотя бы почву для размышлений
вообще реально думала что тут мне дадут дельные советы или хотя бы почву для размышлений
Ну,как москвич,рИальна мАгу сказать: с чего это брат мужа Вам визу должен делать,если Вы тут учиться собрались?
Как человек с имеющимся высшим образованием - посылаите документы на обучение в один из Университетов или Фаххохшуль Германии
(брат может как раз помочь тут, непосредственно спросив/подтвердив/узнав на месте).
Получаете разрешение и приглашение от Университета - идёте в немецкое посольство (на ул.Мосфильмовская...дом 55-56) и ставите на студенческую визу заявление.Получаете.
Едете.Учите язык(курсы обязательны для желающих обучаться в немецком высшем заведении).Учитесь.1 год на поиск работы.Находите работу.Работаете.Будущее ребёнку.Будущее.