Вход на сайт
Убежище?
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elviii 05.01.12 21:25, Последний раз изменено 06.01.12 10:10 (suessichkeit)
В ответ на:
уважаемый автор поста, к сожалению, ситуации подобные вашей, не редкость, особенно в молодых семьях. я в вашем рассказе отчасти узнаю свое поведение.
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране
будьте мудрее! удачи вам!
уважаемый автор поста, к сожалению, ситуации подобные вашей, не редкость, особенно в молодых семьях. я в вашем рассказе отчасти узнаю свое поведение.
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране
будьте мудрее! удачи вам!
ЭТОТ "ОТЕЦ" ЛИШАЕТ РЕБЕНКА САМОГО СВЯТОГО-МАТЕРИ!!! Полуторагодовалая девочка жила больше 2-х месяцев без мамы, мало того, он все это время таскал ее непонятно где, кормил непонятно чем(ребенок сейчас ест только колбасу и булочки, абсолютно отвыкла от нормальной пищи) потому что находился в федеральном розыске и скрывался!!!!!! Вы-ЖЕНЩИНА и пишите такие вещи!!!! КАК можно договориться с таким человеком, который ВЕДЕТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНО???? Нормальный, любящий отец, который хотя бы ДУМАЕТ о своем дите не будет творить таких вещей!!!!!! Я сейчас не знаю как себя вести с дочкой, чтобы она поскорее пришла в себя от этих стрессов. Ребенок рисует только черным цветом (это уже говорит о последствиях).
К слову сказать, после развода я никак не ограничивала его в общении с дочкой. Да, это было всегда исключительно в моем присутствии (после летних событий, когда он у меня дочь забрал на 3 недели) я боялась, что такое может произойти снова и разрешала видеться только втроем, НО ОН ВИДЕЛСЯ, общался, играл, я понимаю,возможно, этого мало, но он сам довел события до крайностей.
Я не понимаю хода Ваших рассуждений и никогда не пойму. Все люди, кто с ним в последнее время общался (в т.ч. сотрудники правоохранительных органов) говорят о том, что здесь расстройство личности на лицо!!! Все признаки!! А вы говорите-ДОГОВОРИТЬСЯ. Боюсь, что такие люди понимают все только с позиции физической силы.