русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Тонкости пребывания в Германии после развода дубль два

28.12.11 14:16
Тонкости пребывания в Германии после развода дубль два

Пилот69 прохожий
Пилот69
Thread geschlossen 28.12.11 18:49 (gendy)
Большая просьба к exorcio не оставлять сообщений в этой ветке !!!
Повторюсь -
"Жена по еврейской линии заезжала, я позже на воссоединение,женились на Украине, прожили 7 лет, имеется несовершеннолетний ребёнок, всё время сидели на социале, визы продлевал временные, после подачи на раздельное пошёл продлевать визу, дали бумажку на 3 месяца, потом пришёл на термин с переводчиком, сказал волнуюсь, слова путаю, бераторша была по лицу и по поведению та ещё полицайка... Спросила всё ли я понимаю, сделал морду кирпичом, сказал да, потом про работу, показал бумаги с ёбцентра на курсы. Визу вклеила, но на 1 год, вместо двух. В марте продление, адвокат посоветовал не ссать, мол есть два козыря, не совершеннолетний ребёнок и 7 лет проживания, типа потеряна связь с родиной, но я волнуюсь по поводу моей зависимости от социала, может ли это быть поводом к НЕпродлению визы? Разводиться не решаюсь пока визу не продлю."
Исходя из первой попытки обсуждения, возникли противоречия, мой адвокат сказал что, наличие несовершеннолетнего ребёнка, является поводом для дальнейшего пребывания в Германии, уважаемый Ilia513 усомнился в этом, где истина? И, существует ли такой пункт для юриста, как - " Потеря связи с родиной, в связи с проживанием в Германии, в течении определённого срока"?
Вопрос разводиться или нет, выведен из обсуждения, или есть другие мнения?

Sprung zu