Deutsch

получение ПМЖ

27.12.11 23:53
Re: ПМЖ по инвалидности.

Romajle прохожий
Romajle
в ответ Ilia513 27.12.11 23:30
Какой порядок,пусть строгий,но порядок.Про топливо-понятно.,если заправился не на извезстной заправке,а через несколько км машина либо троит,либо вылез чек,то это в порядке вещей.Тупо могут смешать с водой.
С салярой это каждый год,есть зимняя,есть летняя,по идее на зимнюю должны осенью переходить,но мы же легких путей не ищем.Часто грузовики встают,а бывает и в 1000км от дома,потому что соляра замерзает,тут присадки,типо размораживателя помогают.
Я показал бы вам свечи,с каким нагаром и цветом после бензина.
Я несколько месяцев назад купил машину в 104 лошадиных силы.
Страховка на год вышла в 70 евро.Больше л.с ставка.
Год назад машину поставить на учет стоило 20 евро,сейчас 60.
Но фишка в другом,до 100 л.с,ты платишь транспортный налог по определенной ставке,тойсть у меня был гольф4(немцы просто шедевральны в плане автопрома,машине было 10 лет,а она как ездила так и ездит) 75 лс,я платил в год 30евро и то не разу не платил,так как квитанции домой не приходили.Свыше 100 лс уже другая ставка,а выше 150 еще выше,но как обычно есть лазейка в законе,пенсионерам вычитается -100 лошадиных сил,тойсть если меньше 100,то вообще не платишь,104,платишь только за 4 л.с.
И знаете на бабушек/дедушек сколько оформленно бмвх5,субару wrx и в том духе)
Вообщем как то так.
С резиной вообще без разницы,вроде есть какой то штраф за то что с шипами летом,но чего то не разу не слышал чтобы кого то за это штрафавали.
Ну а получения прав,отдельная песня.
Есть деньги,нет времени 900 евро через хороших знакомых и через 2 недели у тебя будут права,официально числивгиеся в гибдд.

Перейти на