русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Разрешение на работу?

25.12.11 17:07
Re: Разрешение на работу?

ntli коренной житель
ntli
В ответ на:
В идеале конечно так оно и должно быт,а на практике... каких я толко даже комичных ситуаций не видел,ну не знают немцы и понят не могут,что ж это за люди то такие,неграждане типа.Вот и выдают легко гевербы всем подряд. 1,5 года назад ситуация была,понаехали на об`ект дяди в поисках нелегалов,у меня ребята неграждане работали,паспорта у них забрали,через ден велели придти на разборы.Я с ними конечно разбиратся поехал,там начали пугат депортацией и другими страстями,короче начали применят законы которые в отношении россиян деиствуют.Мы отвечаем,разве мы не имеем права находится в Германии?Думали они думали,итог,можете!но!работат не можете... Мы говорим,так вед у нас гевербы ест!Ответ:чиновник что их выдал дурак,законов не знает.Мы говорим:это проблемы чиновника,а у нас в бумагах все законно.Они соглашаются,что это конечно так,но.... Замешателство у них было полное,я так понимаю что относително таких ситуаций законов либо нет,либо никто о них не знает (точнее никто не знает как осушествлят их контрол и исполнение).Итог беседы такой:паспорта отдали,и очен ПОПРОСИЛИ не работат.Прикол в том что гевербы даже не забрали и не аннулировали!
Вашей вины в том, что чиновник дурак - нет. Проблемы в том, что в государствах Шенгенского соглашения разные законы и разные документы для иностранцев - вот отсюда и все проблемы.
Русская Германия - портал MEINLAND

Sprung zu