Deutsch

Разрешение на работу?

24.12.11 22:37
Разрешение на работу?

Valikbrest прохожий
Valikbrest
Здравствуйте.
Мой вопрос состоит в следующем.
Я гражданин Республики Беларусь, имею вид на жительство в польше karta pobytu osiedlenie sie. т.е. постоянный ПМЖ в Польше. Хочу уехать в Германию как и многие в поисках лучшего :). Есть друзья, правда которые уехали туда в связи с браком, собственно они и готовы помочь на первоначальном этапе пребывания (сьем квартиры и т.д.) Естественно нужна работа, и как и у многих встает вопрос о разрешении на работу.
1) Могу я имея karta pobytu osiedlenie sie получить это разрешение. На форумах читал что якобы нет, но всё же повторяюсь, тая надежду как говориться в душе :)
2) Если я получу польское гражданство,паспорт, тогда я могу получить разрешение на работу, т.к. ссылаюсь на прочитанное на форуме """ Как уже было сказано, граждане стран ЕС и члены их семей не подпадают под действие закона об иностранцах. Гражданин ЕС после регистрации по месту жительства в Германии получает Freizügigkeitsbescheinigung"""
3) Что мне грозит если я буду работать нелегально и как говриться попадусь? понятно что ничего хорошего но всё же?

Перейти на