Login
Когда подавать на рабочую визу после окончания Университета
717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tosconi 21.11.11 14:30
вы должны все доки получить от работодателя и пойти со всем что у вас есть в абх...там пакет доков быть для получения нового РАБОЧЕГО внж,почитайте на сайте, где можете взять термин в абх онлайн. Самое главное,вы должны получить разрешение на работу..и это как раз занимает пару недель,но не думаю что 10 как вы писали,
ваш ход такой:
1.берете онлайн термин в абх,идете туда сдаете все доки,уже заранее подготовленные,они их просматривают.Если ок все то берут.,затем эти доки посылаю в АА для получения вам разрешения на работу.
2.Абх вас оповещают через какоето время прийти получить или не получить новый внж,уже рабочий.
3.Момент ожидания вами срока получения нового внж неприятен,но он пройдет и вы после того,как выйдете из абх с новым внж уже рабочим,будете счастливы
Желаю удачи..я проходила эту процедуру этим летом.
ваш ход такой:
1.берете онлайн термин в абх,идете туда сдаете все доки,уже заранее подготовленные,они их просматривают.Если ок все то берут.,затем эти доки посылаю в АА для получения вам разрешения на работу.
2.Абх вас оповещают через какоето время прийти получить или не получить новый внж,уже рабочий.
3.Момент ожидания вами срока получения нового внж неприятен,но он пройдет и вы после того,как выйдете из абх с новым внж уже рабочим,будете счастливы
Желаю удачи..я проходила эту процедуру этим летом.