Вход на сайт
Переезд в Германию: работа+учеба
1559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ njmax 19.11.11 12:01
В ответ на:
согласен, но смею утверждать, что далеко не все сотрудники из бывшего СССР немецких фирм-экспедиторов имеют диплом о высшем образовании немецкого образца.
согласен, но смею утверждать, что далеко не все сотрудники из бывшего СССР немецких фирм-экспедиторов имеют диплом о высшем образовании немецкого образца.
а он им и не нужен, большинство тамошних сотрудников вообще никакого диплома не имеют
В ответ на:
мой плюс для работы в таких фирмах - мой опыт работы в этой сфере, знание нашего рынка и русский язык (естественно и немецкий, речи даже об этом нет). а грузопоток из Европы в страны бывшего СССР никто не отменял. эта работа была, есть и будет
мой плюс для работы в таких фирмах - мой опыт работы в этой сфере, знание нашего рынка и русский язык (естественно и немецкий, речи даже об этом нет). а грузопоток из Европы в страны бывшего СССР никто не отменял. эта работа была, есть и будет
вот если вам ещё удастся доказать, что в германии нет людей которые могут делать тоже самое , то другое дело. а так по вашим же словам людей со знанием российского рынка вполне достаточно
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит