русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

что то типа усыновления но немного не то)

08.11.11 18:59
Re: что то типа усыновления но немного не то)

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Solyanu4 08.11.11 18:01
В ответ на:
у меня мама за 3 месяца будет как 6 лет в Германии проживать замужем за немцем... и будет делать гражданство.
я шас также нахожусь в Германии, но так как меня прошлой муж мамы не усыновил - пришлось мне как студенту приехать, получил 2 годовую визу.
я вот шас уже год, исчо имеется год для поступления, шас уже здал С1 буду после нового года посещать форберайтунг курс для тест дафа, или
мб буду здавать ДСХ при универе время покажет... короче в чем вопрос)) смогу ли я также получить гражданство? или хотя би унбефристед визу?
типа я знаю что усиновлять вроде бы можно только детей до 16 или 18 лет мне 20 к времени получения гражданства будет 21
в чем вопрос если у меня мама получит немецкое гражданство, и я уже буду являтса ее сыном смогу ли я также стать немцем или хотя бы получить
унбефристед визу?

что же мама три года назад немецкое гражданство не сделала? да и вообще Вас на родине оставила?
В ответ на:
и ищо сразу задам второй вопрос))) раз уж в консультации)
вот у меня 2 годовая виза для поступления, а если я например захочу пойти в штудиум коледж для изменения рихтунга образования
(вдруг не успею здать тест ДАФ или не успею найти вуз ну всякое случается)
у меня (виртшафт также имеетса уже 2 года вышки в Украине) и у меня ищо буде оставатса к примеру виза на 3-6 месяцев а учоба будет длитса гдето 9-10
есть ли шанс получить продолжения визы? (у меня нету ни каких правонарушений вовсе не каких штрафов и ТД негде не привлекался)
работаю как положено 90 дней или 180 половинных в год(ето тоже напрягает главная причина получить унбефристид после проживания здесь)

шансы есть. вопрос только в том насколько они осуществимы.

Sprung zu