Login
Легальный въезд
1568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 04.11.11 19:54 (Dresdner)
Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения если так пост уже существует, но просмотрел все похожего не нашёл.
Подскажите пожалуйста или есть возможность помогите с решением данного вопроса.
А теперь чуть-чуть подробнее. Я уже несколько лет пытаюсь найти ниточку, по которой можно будем эмигрировать в Германии. Прочёл много постов и статей, по большей части мне не светит по описаниям ни в одном случае осуществить задуманное. Родственников с надписью в паспорте (еврей) у меня нет, проверил до 5-го колена, возможности создать бизнес с капиталом 25000 € и 5-ю рабочими местами то же к сожалению нет. Пробовал узнать что либо по поводу выезда на обучение, данный вариант рассмотрел со всех сторон и оценив свои возможности понял что это тоже не вариант. Существует ещё один вариант, выезд на повышение квалификации, стараюсь про него что-то узнать больше не выходит. Подскажите, если у кого есть возможность или была похожая ситуация. Буду очень благодарен если кто-то сможет мне помочь с решение данных вопросов.
Чуть-чуть о себе:
Александр.
Мне 28 лет.
На данный момент проживаю в Республике Беларусь.
Гражданство: Белорус.
Образованнее:
Средне-специальное: столяр станочник деревообрабатывающих станков.
Высшее: Инженер-строитель. Специализация (реконструкция и реставрация зданий).
Место работы:
Проектный институт (должность: инженер-проектировщик 1категории).
Понимаю что будет много критики.. Но всё так. За спрос ведь не бьют.
Подскажите пожалуйста или есть возможность помогите с решением данного вопроса.
А теперь чуть-чуть подробнее. Я уже несколько лет пытаюсь найти ниточку, по которой можно будем эмигрировать в Германии. Прочёл много постов и статей, по большей части мне не светит по описаниям ни в одном случае осуществить задуманное. Родственников с надписью в паспорте (еврей) у меня нет, проверил до 5-го колена, возможности создать бизнес с капиталом 25000 € и 5-ю рабочими местами то же к сожалению нет. Пробовал узнать что либо по поводу выезда на обучение, данный вариант рассмотрел со всех сторон и оценив свои возможности понял что это тоже не вариант. Существует ещё один вариант, выезд на повышение квалификации, стараюсь про него что-то узнать больше не выходит. Подскажите, если у кого есть возможность или была похожая ситуация. Буду очень благодарен если кто-то сможет мне помочь с решение данных вопросов.
Чуть-чуть о себе:
Александр.
Мне 28 лет.
На данный момент проживаю в Республике Беларусь.
Гражданство: Белорус.
Образованнее:
Средне-специальное: столяр станочник деревообрабатывающих станков.
Высшее: Инженер-строитель. Специализация (реконструкция и реставрация зданий).
Место работы:
Проектный институт (должность: инженер-проектировщик 1категории).
Понимаю что будет много критики.. Но всё так. За спрос ведь не бьют.