Deutsch

Отказывают открывать в визу в связи с отсутствием работы

10.10.11 12:04
Re: Отказывают открывать в визу в связи с отсутствием работы

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Сталкнулись с такой ситуацией: я - русс. немец, она - русская. Находилась в Германии год по FSJ визе. В это время мы расписались в Дании, в Тондере, потом подали документы на визу. Сначала поставили временную визу с разрешением на работу пока не прийдет другая...В Финанцамте поменяли Lohnsteuerkarten и Lohnsteuerklasse .Через месяц получили письмо что пришла электронная виза, получили все пины для нее в письме и все такое и то, что можем ее забрать в нашем Аусландбехерде.... За это время я теряю работу и на этом основании не дают визу...Срок действия визы истек, никого назад не отсылают, но и визу не дают, говорят, что как только найдете работу, так сразу и получите.... В это же время я оформляю док. на Арб.гельд, где от меня требуют предоставление всех док, что мы женаты и действующую визу..... Я не могу получить деньги с Арб.амта . Слышал, что есть такое постановление суда г. Берлина, что в не зависимости от всех обстаятельст Ауслендербехерде не имеет право такое делать.... Есть ли у кого нибудь такая информация по этому поводу. Перед тем, как бежать к адвокату, хотелось бы все выяснить .

идите в ABH и требуйте от них письменного объяснения, почему они отказываются выдать жене присланную им пластиковую карточку.

Перейти на