Вход на сайт
Отказ в визе на шпрахкурсы
4942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koroleva261 22.09.11 20:08
In Antwort auf:
.У мужчин вообще больше шансов на доверие со стороны посольства.
.У мужчин вообще больше шансов на доверие со стороны посольства.
это Вы мне????
на этом форуме очень важно уметь как раз сканировать. потому что есть хорошие люди, которые реально помогают и отвечают на вопросы, а есть некоторые товарищи, которые ходят чисто пАгАвАрить, и от них всё гуано и исходит. надо просто игнорировать их. и в принципе я считаю, что это не так и плохо, что тут народ охоч потроллить: симуляция жизни создаётся, что не все мол белые и пушистые. просто надо фильтровать и на возмутителей спокойствия или не реагировать, или отшучиваться.
заслужить и правда надо. имхо, всё в этой жизни надо заслуживать, даром ничего не даётся. само рождение человека - тоже ведь процесс не из приятных. а то, что Вам (или не Вам а кому-то другому) так говорят, так за собак не держат, а намекают на то, что в чужой монастырь со своим уставом не комильфо. ну и бывает, что люди приходят совсем не адекватные и не с такими уж адекватными вопросами, и их просто надо на место поставить, пока они себе ещё больше бед не натворили (как автор темы, кстати). И тыкают "заслуживанием" и "никем" или пользователи-тролли, о которых я выше уже говорила, или в адрес неадекватных пользователей, которые поперёк батьки (закона то бишь) лезут в пекло. Кстати, я задавала на этом форуме достаточно много вопросов, и как правило получала нормальные ответы, без шпилек и огрызаний.
ещё мне кажется, что у конкретно у Вас сейчас стадия эйфории, когда на чужой стороне и трава зеленее, и соловьи бельканто выводят. Она проходит максимум через пару месяцев, когда человек вживается в новую среду и начинает видеть её недостатки (их много, кстати). Тогда у него начинает меняться отношение как к стране пребывания, так и к стране исхода. Это не предположения ОБС, а доказанная научная теория. Кроме того (Вы не обижайтесь только, пожалуйста), А2 - это ещё не тот уровень языка, когда можно начинать судить, кто и как с Вами общается. В Германии - это уже не раз обсуждалось - если хотят послать или указать на Ваше место - могут это сделать культурным тоном и с улыбочкой, нагородив при этом кучу словес, которые с виду вроде как приветливы, а когда читаешь заново или вспоминаешь что сказали - лучше бы и не читал. Хорошо если Вы с этим не столкнётесь: мне приходилось пару раз, и это может быть гораздо более неприятно, чем ворчливый тон какой-нибудь тётки.
Я не С, а ИЗ России приехала!