Вход на сайт
Обучение в России после свадьбы. Возможно?
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 12.07.04 14:19, Последний раз изменено 12.07.04 14:45 (Platinum)
Речь в этом параграфе идёт о немцах, коим она не является. Притом о тех, которые постоянно проживают за рубежом.
Как можно понять следующее:
"Образование за рубежом может материально поддерживаться также в случаях, когда обучающееся лицо: в достаточной мере владеет языком соответствующей страны;
* пребывает за рубежом не более 6 месяцев (или 3-х месяцев при прохождении практи-ки или обучения в рамках кооперации вузов). Такая зарубежная практика может финансироваться в том случае, когда это требуется для завершения образования по соответствующей специальности (например, языковой) и предусмотрена учебной программой, а также проводится в определённых учебных заведениях, результаты сдачи экзаменов в которых признаются в Германии." ?
Если я не ошибаюсь, то речь идёт о тех, кто начал обучаться в Германии...?
Я просто боюсь, что не потяну частые перелёты...
Как можно понять следующее:
"Образование за рубежом может материально поддерживаться также в случаях, когда обучающееся лицо: в достаточной мере владеет языком соответствующей страны;
* пребывает за рубежом не более 6 месяцев (или 3-х месяцев при прохождении практи-ки или обучения в рамках кооперации вузов). Такая зарубежная практика может финансироваться в том случае, когда это требуется для завершения образования по соответствующей специальности (например, языковой) и предусмотрена учебной программой, а также проводится в определённых учебных заведениях, результаты сдачи экзаменов в которых признаются в Германии." ?
Если я не ошибаюсь, то речь идёт о тех, кто начал обучаться в Германии...?
Я просто боюсь, что не потяну частые перелёты...
Знакомства в Гамбурге - http://www.optimage.de