Вход на сайт
нет давно термина в АБХ+Unterhaltsnachweis для ВНЖ
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tinkler 09.09.11 22:28
В ответ на:
Вот что мне в этом случае делать, сидеть спокойно и ждать, когда дадут термин?
Вот что мне в этом случае делать, сидеть спокойно и ждать, когда дадут термин?
идите без термина и ставьте антраг на продление, не верю, что без термина не пробиться. занимайте очередь в 5 утра. Еще лучше, найдите письмо-приглашение АБХ за прошлый год, там стоит емайл и тел вашего бератора, пишите-звоните, говорите, что закончится АЕ на днях. Уж 5 мин на подачу антрага они найдут.
Из личного опыта -- да, Verpflichtungserklärung должен в консульстве быть написан. АБХ Франкфурт.
В ответ на:
Еще я подрабатываю, но только последние 2 недели, контракт на год, зарплата мизерная, в среднем будет 250 выходить. Стоит ли в АБХ прикладывать справку?
Еще я подрабатываю, но только последние 2 недели, контракт на год, зарплата мизерная, в среднем будет 250 выходить. Стоит ли в АБХ прикладывать справку?
Не стоит. никого это не интересует
В ответ на:
При этом папа пару раз мне переводил уже деньги просто так, и может выписку со счета приложить, где отражаются эти банковские операции? чтобы показать, что с банками и папой все в порядке в финансовом плане.
При этом папа пару раз мне переводил уже деньги просто так, и может выписку со счета приложить, где отражаются эти банковские операции? чтобы показать, что с банками и папой все в порядке в финансовом плане.
при мне у студентки в АБХ проверяли аусцуги за год, подсчитывали сумму, если папа перевел за последний год ок 7-8 К то несите, если нет - опять же никого не интересует
В ответ на:
И существует ли справка о работе и з/пл в Германии?
И существует ли справка о работе и з/пл в Германии?
нет, только лонабрехнунг, у вас еще ни одного нет, а контракт... мож вы подписали а на работу не вышли. но это и не важно
В ответ на:
да я еще и вторую подработку ищу
да я еще и вторую подработку ищу
лучше про это вообще не заикайтесь. у вас цель - учеба