Вход на сайт
AE für Studium - verlängerung
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anastasi_a 03.09.11 16:23
В ответ на:
да ыж... слышай, а ти не подскажеш слы4айно, если я бачелор в ЩиСе закон4ы и мастер толко в след ЩиСе на4ны (т.е. СоСе межды ними - офитсиално ни4ем не быды заниматся, ны может практикы сделаю) - как они на етот с4ет в АБХ - нормално посмотрят - разрешат 1 Семестр ни4его не делат, типа Щартесеместр (денги, миетвертраг и т.д. быдет им предоставлено)?
да ыж... слышай, а ти не подскажеш слы4айно, если я бачелор в ЩиСе закон4ы и мастер толко в след ЩиСе на4ны (т.е. СоСе межды ними - офитсиално ни4ем не быды заниматся, ны может практикы сделаю) - как они на етот с4ет в АБХ - нормално посмотрят - разрешат 1 Семестр ни4его не делат, типа Щартесеместр (денги, миетвертраг и т.д. быдет им предоставлено)?
привет, думаю, это от конкретного чиновника зависит. Я знаю одну историю. Мой подруга закончила бакалавр, получила цуласунг на мастер, но случайно пропустила срок, чтобы на него записаться. Получается, она пол года ничего не делала, пока не получила новое цуласунг на следующий семестр. Так вот, на это время ей продлили студенческую визу, когда она всё обьяснила.
И ещё, не знаю, ты в курсе или нет. Когда ты получаешь АЕ на поиск работы, ты уже не можешь работать (=подрабатывать) не по специальности, в отличие от студенческого АЕ. Т.е. есть смысл побороться