Login
Работа и пребывание израильтян в Германии
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Little Lynx 29.08.11 14:42
В ответ на:
насчет турков и прочих национальностей в платках, которые не понимают ни слова по-немецки, но их дети в 3 года уже отборно матерятся по-немецки
насчет турков и прочих национальностей в платках, которые не понимают ни слова по-немецки, но их дети в 3 года уже отборно матерятся по-немецки
Вы их всех скопом так оцениваете? Все турки и прочие национальности в платках не понимают по немецки?
В ответ на:
если бы ваш ребенок походил в такой детский сад, где 80% таких - я бы охотно послушала что бы вы об этом сказала.
если бы ваш ребенок походил в такой детский сад, где 80% таких - я бы охотно послушала что бы вы об этом сказала.
ходил мой ребенок в такой детский садик. Была научена давать сдачи, если против нее проявлялась агрессия, а не прятать голову в песок.
В ответ на:
Вы им очень симпатизируете?
Вы им очень симпатизируете?
Не симпатизирую, но и не отношусь предвзято. Сколько имел дел с турками, ничего плохого про них сказать не могу, в отличие от выходцев из бывшего СССР, может мне такие хорошие турки и плохие русскоязычные все время попадались?
В ответ на:
Насчет тагесмуттер - я наверное неправильно выразилась, имела в виду что предпочитаю нормальный детский сад, где ребенок не подвержен влиянию одного единственного человека и вообще никто не видит что этот человек с беззащитным ребенком делает. А с литовками меня абсолютно ничего не связывает.
Насчет тагесмуттер - я наверное неправильно выразилась, имела в виду что предпочитаю нормальный детский сад, где ребенок не подвержен влиянию одного единственного человека и вообще никто не видит что этот человек с беззащитным ребенком делает. А с литовками меня абсолютно ничего не связывает.
Ок, понимаю, а то я уже подумал, что вам в детстве какой то литовец или литовка, в песочницу накакали.