Login
АЕ сменить на NE или нем. гражданство
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня АЕ ,вклееный в росс загран паспорт ,женат на немке 5 лет, имею двое общих детей у которых росс. и нем. гражданство. Закончил аусбильдунг,есть сертификат со шрахшколы Б1 фюр ден Цувандерен,и сертификат о прохождении ориентирунгскурса в этой же шпрахшколе.Постоянной работы в данный момент нету,работаю на базис,эренамтлих и бевербуюсь в данный момент.
Со следущего месяца вероятно получу место фест на год с низкой зарплатой в чуть более тысячи(брутто).Придется ставить антраг на воннгельд и на АЛГ2.
Какие у меня шансы получить NE с низкой зарплатой,или подать на нем. гражданство в течении моего рабочего фертрага,например через три месяца постоянной работы?
Или с низким доходом не стоит даже суваться?
Надо ли сдавать по новой ориентирунгс курс в АБХ,или моего сертификата достаточно со шпрахшуле при получении NE?
Со следущего месяца вероятно получу место фест на год с низкой зарплатой в чуть более тысячи(брутто).Придется ставить антраг на воннгельд и на АЛГ2.
Какие у меня шансы получить NE с низкой зарплатой,или подать на нем. гражданство в течении моего рабочего фертрага,например через три месяца постоянной работы?
Или с низким доходом не стоит даже суваться?
Надо ли сдавать по новой ориентирунгс курс в АБХ,или моего сертификата достаточно со шпрахшуле при получении NE?