Вход на сайт
с украины в германию
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дима146 27.08.11 09:14
В ответ на:
Подскажите,я уезжаю в германию по визе категории "D", по воссоединению семьи (жена),что мне надо первое сделать по приезду,.куда пойти,и т.д.Что мне делать с украинским паспортом,пропиской,.выписыватьс,или нет,.Подскажите ,очень надо! А также,..могу ли я сразу получить работу.или если я ее сам найду,смогу ли работать? или будет ли социал платить мне какие-то деньги,.
Подскажите,я уезжаю в германию по визе категории "D", по воссоединению семьи (жена),что мне надо первое сделать по приезду,.куда пойти,и т.д.Что мне делать с украинским паспортом,пропиской,.выписыватьс,или нет,.Подскажите ,очень надо! А также,..могу ли я сразу получить работу.или если я ее сам найду,смогу ли работать? или будет ли социал платить мне какие-то деньги,.
В ответ на:
Подскажите кто знает,что делать!!!Я гр.Украины,женат.Жена немка,подал доки на воссоединение(жду визу)Взял ее фамилию
Подскажите кто знает,что делать!!!Я гр.Украины,женат.Жена немка,подал доки на воссоединение(жду визу)Взял ее фамилию
первое , что вам надо сделать- прочитать вклеику с визой в паспорте . Там будет стоять (скорее всего еще и устно скажут), что нужно по приезде идти в АБХ. В АБХ заполнить антраг на АЕ, выдача будет длиться долго, т.к. с 1 сент.2011 - е-АЕ введены. До тех пор- оформить прописку (перед походом в АБХ желательно), потом медстраховку. Если жена имеет работу и достаточно средств, то она вас будет кормить и деньги давать, если нет- то совиал, но через 3 мес. ( после АЕ или после вьезда- не знаю).
Разрешение на работу будет в АЕ.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".