русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

AE für Studium - verlängerung

21.08.11 12:35
AE für Studium - verlängerung

S@SH@ :) знакомое лицо
Привет всем.
Я закончила в Германнии Бакалавр и учу Мастера. Сейчас на 2-м семестре и пришло время продлевать АЕ. В бумажке, которую подписывает Prüfungsamt, написано, что я закончу мою учёбу самое раннее в WS 2012/13. Это они расчитали на основании количества предметов, которые я садала. Чиновник в АБ говорит, что с этой бумажкой может продлить мне визу до 31-го марта 2013. Я хотела бы на побольше и аргументирую, что, мол, пока проверят мою мастерскую работу, пока выставят Zeugnis, будет уже лето. Финансовая сторона не вопрос, так как есть поручительство.
К тому же у меня заканчивается российский паспорт 18-го августа, то есть было бы весьма кстати, если бы мне продлили и АЕ к этой же дате. Ну и сами понимаете, чем на дольше у меня студенческий АЕ, тем лучше. Ведь работу я смогу искать, будучи ещё студенткой.
Мой Prüfungsamt настроен ко многим студентам вообще и ко мне вчастности очень недоброжелательно. А АЕ, наоборот, почему-то очень даже положительно . Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? Как аргументировать, чтобы АЕ продлили мне визу сразу хотя бы до 18-го августа 2013? Или какую бумажку запросить у Prüfungsamt'a?
Заранее большое спасибо всем участвующим!

Sprung zu