Login
Оформление разрешения на работу-какие доки?
2026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort reddish81 16.08.11 11:16
В ответ на:
Придется ли за это разрешение снова платить 60 евро?
Придется ли за это разрешение снова платить 60 евро?
Скорее всего да. А чего 60? Вроде 50 должно быть.
В ответ на:
2) если дадут разрешение на работу только на пол-года, а потом мне например в этой фирме работать не предложат (такое ведь тоже может быть), то мне что обратно на Украину ехать, или можно будет "вернуться" на ВНЖ в кач-ве "жены"?
2) если дадут разрешение на работу только на пол-года, а потом мне например в этой фирме работать не предложат (такое ведь тоже может быть), то мне что обратно на Украину ехать, или можно будет "вернуться" на ВНЖ в кач-ве "жены"?
Думаю можно будет "вернуться", но лучше пусть кто-то еще ответит :)
В ответ на:
3) если контракт предложат по истечению срока стажировки, то надо снова в АБХ идти просить разрешение продлить и новый контракт показывать? за какое время ДО окончания "стажерского" разрешения надо начинать заниматься новым?
3) если контракт предложат по истечению срока стажировки, то надо снова в АБХ идти просить разрешение продлить и новый контракт показывать? за какое время ДО окончания "стажерского" разрешения надо начинать заниматься новым?
Да. Лучше в АБХ спросить за сколько, наверное за месяц как минимум. На практике наверное как только контракт новый на руках будет.