русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Ребенка не пустили!

16.08.11 09:33
Re: Ребенка не пустили!

lenin2000 посетитель
lenin2000
in Antwort Lioness 16.08.11 08:32
В ответ на:
В ответ на:При рождении ребенок получил немецкий райзепасс, но потом, когда они стали ссориться-разводиться, папаша-дойч побежал в АБХ и малого лишили сего документа.

Только сейчас увидел, что я так написал. Действительно, это очень грубая оплошность - как можно было сказать, что АБХ дает немецкие паспорта! Но ведь можно было предположить, что я, переживая за Алену, просто оговорился. Вы здесь много предполагаете, а в этом случае сразу приняли мои слова. Вероятно потому, что можно сразу сказать о некомпетентности человека. Не нашлось ни одного человека среди знающих, который бы предположил, что раз суд был и папа отказался, то паспорт отнял другой амт. Вот проблема уже решена, а если бы я ждал вашего совета, то до сих пор выслушивал, что я дебил и мальчик был бы без мамы. Все оказалось просто, так, как я сразу и говорил, а за 4 страницы переписки услышал только совет взять адвоката. Говорите, что я не знаю и не понимаю ничего, а я знаю, что, уже будучи гостем в Германии, письмами, без всяких адвокатов, оспаривал огромные штрафы, присужденные мне за некоторые деяния. Все дело в том, что я не до каждой буквы знаю законы, но логично понимаю их действие, и , самое главное, знаю как людям донести то, что мне надо. Только вот с большинством из вас у меня это не получается. Вот и на последок я слышу
В ответ на:
Вы как всегда путаетё. У него ВНЖ (бефристет) до 16 лет

Как будто это имеет хоть какое-то отношение к обсуждаемой проблеме.

Sprung zu