Deutsch

Ребенка не пустили!

16.08.11 00:21
Re: Ребенка не пустили!

lenin2000 посетитель
lenin2000
в ответ Guest1 12.08.11 11:19
Guest1, всем бы Ваш слог, терпение и такт! Однако, даже с Вами мы не слышим друг друга - ответы на изложенные вопросы большей частью присутствуют в моих сообщениях. Так, о том, что ребенок был рожден в браке, упомянуто в самом начале ТС, а немецкий райзепасс был выдан на основании того, что отец ( на то время отец! ) является гражданином Германии. На третий вопрос ответ также имеется. Вероятно, желание помочь многочисленным страждущим, не позволило Вашему вниманию проследить за всеми посланиями. Муж отказался от ребенка в то же время, когда инициировал бракоразводный процесс (примерно после года от рождения ). Тогда и забрали у мальчика райзепасс, а белорусский был выдан на основании свидетельства о рождении ребенка и фактического гражданства Алены. Киндергельд мама получает на двух детей, а алименты только на девочку.
Я уже 5 лет не имею ВНЖ, но очень много времени провожу в Германии и много общаюсь с жителями этой страны, коренными и нет и, конечно же знаю меньше, чем некоторые собеседники на этом сайте, но мне кажется, что в сим случае вы, господа, несколько усложняете ситуацию. На мой взгляд хватало информации в самом первом сообщении, после уточнений уж точно, а вопросы поступают до сих пор. Ведь, действительно, отец отказался от ребенка и первоначально выданный райзепасс забрали - родителя-немца больше нет, какой паспорт будет у мальчика? Конечно же, по маме - белорусский, вот посольство в Берлине его и выдало, какой статус у мальчика? Конечно же унбефристет, а не гражданство - мама родила его в Германии уже значительно пожив в Германии и вменять воссоединение с семьей некорректно. Но госпожа Lioness утверждает, что я
В ответ на:
совершенно ничего не понимаете в этих документах и организациях
. Поверить ей? Но далее идут поучения о том, что
В ответ на:
Ведомство "AБX" никакого отношения к немецкому ребенку не имеет Немецкий отец мог отозвать Kinderreisepass, который выдается совершенно в другом "коридоре". Причем, ребенок от этого акта немецкого гражданства НЕ ЛИШАЛСЯ. У ребенка до сих пор 2 гражданства. Чтобы отец официально отказался, ребенок объявлен рожденным вне брака, получая материнское гражданство, должен был состоятся суд, который бы уж Ваша свояченница "мимо ушей" бы не пропустила.

Я, конечно, не понимаю ничего, но утверждение о том, ребенок гражданства не лишался, что у него их 2( хотя я не уверен, что Беларусь это разрешает ), что должен был состоятся суд, который, понятно, был с разводом и я говорил, что папа-немец отказался, а напоследок еще
В ответ на:
Никакого ВНЖ этому маленькому немцу не положен, потому что он НЕ иностранец в Германии
Наверно, я действительно не понимаю.
Простим же друг другу, друзья, наши обиды!

Перейти на