Login
Нужна ссылка на параграф смена брачного ВНЖ на студенческий
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Е.В. 14.08.11 17:05
спасибо вам большое!!!
я понимаю адвокат ссылается на Гевальт в семье, его доказательства.
проблема в том, что я к врачу сразу не пошла, да и не было у меня синяков, он по шее ударил,
пошла потом во Фрауенхаус, у него 4 дня Хаусфербот был, места мне не дали, жили с ним в одной квартире, я скорее ночевать приходила.
через недели 3 пошла к врачу, т.к еще болела шея и спать не могла, она сделала Аттест и направила к психологу, сейчас я на терапии,
свидетелей у меня никаких, к сожалению.
осенъю у него был случай избиения клиента на диско, он как тюрштеер подрабатывал, тогда он штрафанцайге получил.
ссылаемся на его бесконтрольность.
получается она хочет оставит мне действующий ВНЖ?
выезжать на переоформление визы мне бы не хотелось!
ведъ мое дело здесь у них, с самой первой поездки в германию, а деньги родители перешлют.
я понимаю адвокат ссылается на Гевальт в семье, его доказательства.
проблема в том, что я к врачу сразу не пошла, да и не было у меня синяков, он по шее ударил,
пошла потом во Фрауенхаус, у него 4 дня Хаусфербот был, места мне не дали, жили с ним в одной квартире, я скорее ночевать приходила.
через недели 3 пошла к врачу, т.к еще болела шея и спать не могла, она сделала Аттест и направила к психологу, сейчас я на терапии,
свидетелей у меня никаких, к сожалению.
осенъю у него был случай избиения клиента на диско, он как тюрштеер подрабатывал, тогда он штрафанцайге получил.
ссылаемся на его бесконтрольность.
получается она хочет оставит мне действующий ВНЖ?
выезжать на переоформление визы мне бы не хотелось!
ведъ мое дело здесь у них, с самой первой поездки в германию, а деньги родители перешлют.