Login
Работа в Бельгии и немецкий адрес
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cucer3 13.08.11 19:53, Zuletzt geändert 13.08.11 20:22 (marco_materazzi)
В ответ на:
лушайте, вы надоели уже с этой темой. Это вообще не моя ситуация, причем тут тема, созданная несколко лет назад?????
А Ну не надо врать, а лушайте, вы надоели уже с этой темой. Это вообще не моя ситуация, причем тут тема, созданная несколко лет назад?????
Рaсскажите по какому параграфу у вас ВНЖ и почему ребенка ВНЖ только до 30 августа? Вы что, попытались воссоединения родами избежать, надеясь на авось паспорт немецкий ребенку сделать ?
В ответ на:
И другой вопрос- что мне теперь делать с ребенком? Могут ли ей дать каким-то образом немецкое гражданство и что нужно для этого? Мы социал не берем вообще, содержим себя сами. Есть ли какие-то лозейки,чтобы обойти правило о паспорте отца и как можно не показывая его вписать ее в мой паспорт или получить на нее отдельный? У нее сейчас аусвайс и в АБХ сказали,что после 30 августа они его продлять не будут,чтобы я ей делала сама документы где хочу.
И другой вопрос- что мне теперь делать с ребенком? Могут ли ей дать каким-то образом немецкое гражданство и что нужно для этого? Мы социал не берем вообще, содержим себя сами. Есть ли какие-то лозейки,чтобы обойти правило о паспорте отца и как можно не показывая его вписать ее в мой паспорт или получить на нее отдельный? У нее сейчас аусвайс и в АБХ сказали,что после 30 августа они его продлять не будут,чтобы я ей делала сама документы где хочу.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19515294&Board=other
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker