Login
Немецкий Уни
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dimazem 13.08.11 19:48
В ответ на:
Ну ВНЖ у меня же есть, студенческий. Я где то читал, что одному нельзя ничего открыть, но на пару с гражданином германии вроде можно. Тоесть учредить GMBH вместе с гражданином германии ( производство и продажа в мелкой рознице картин,скульптур, предметов искусства вообщем) с равной долей в уставном капитале... поэтому и спрашиваю...
Ну ВНЖ у меня же есть, студенческий. Я где то читал, что одному нельзя ничего открыть, но на пару с гражданином германии вроде можно. Тоесть учредить GMBH вместе с гражданином германии ( производство и продажа в мелкой рознице картин,скульптур, предметов искусства вообщем) с равной долей в уставном капитале... поэтому и спрашиваю...
как я поняла, Вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью. С § 16 этого делать нельзя, только с разрешения АБХ. Цель Вашего пребывания - учеба.
В ответ на:
Еще на каком то форуме читал, что 16 параграф на 19 как то мона поменять.
Еще на каком то форуме читал, что 16 параграф на 19 как то мона поменять.
осмелюсь предположить, это возможно только с выездом домой, т.к. цель пребывания меняется.
В ответ на:
если я нахожу например работу по контракту в период учебы, то как мне быть??? неужели я должен выбирать или или?
если я нахожу например работу по контракту в период учебы, то как мне быть??? неужели я должен выбирать или или?
Ну Вы же можете работать в рамках разрешенных 180/90 дней

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!