Deutsch

Как вернуться домой без последствий?

11.08.11 12:09
Re: Как вернуться домой без последствий?

Ela-Ela коренной житель
В ответ на:
но не обманывает ли меня мама,что суд еще не закончился,и что действительно придется ждать?

Вы владете немецким, знаете Aktenzeichen своего дела? Вы сами можете подойти в суд и попросить решение суда. Правда даже если решение суда уже есть, должен пройти некоторый срок прежде чем оно станет unanfechtbar. Назовут ли Вам в суде этот точный срок, тут уж извините я пас. Увы знаю случаи, когда адвокаты с этой важной деталью ошибались.
В ответ на:
сейчас она делает себе гражданство,может она поэтому меня пытается здесь удержать?

Это реально? У нее есть уже Zusicherung? Если да, хотя бы на один вопрос, советую Вам закусить удила, дождаться ВНЖ на год. Потом поехать на Украину и вернуться ровно через 5 месяцев и три недели с бумаги для ABH
1) чтобы Вам официально разрешили отсутствовать больше полугода
или
2) получите немецкое гражданство после мамы.
Сделайте себе немецкий паспорт и делайте, что хотите. Мы все понимаем, что у Вас сейчас очень тяжелая ситуация. Но некоторые решения имеют последствия на всю оставшуюся жизнь, а она очень и очень длинная. И легкие пути часто приводят к очень тяжелым последствиям.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі

Перейти на