Вход на сайт
Как вернуться домой без последствий?
2232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_sadceek 10.08.11 12:46
В ответ на:
но не обманывает ли меня мама,что суд еще не закончился,и что действительно придется ждать?
но не обманывает ли меня мама,что суд еще не закончился,и что действительно придется ждать?
Вы владете немецким, знаете Aktenzeichen своего дела? Вы сами можете подойти в суд и попросить решение суда. Правда даже если решение суда уже есть, должен пройти некоторый срок прежде чем оно станет unanfechtbar. Назовут ли Вам в суде этот точный срок, тут уж извините я пас. Увы знаю случаи, когда адвокаты с этой важной деталью ошибались.
В ответ на:
сейчас она делает себе гражданство,может она поэтому меня пытается здесь удержать?
сейчас она делает себе гражданство,может она поэтому меня пытается здесь удержать?
Это реально? У нее есть уже Zusicherung? Если да, хотя бы на один вопрос, советую Вам закусить удила, дождаться ВНЖ на год. Потом поехать на Украину и вернуться ровно через 5 месяцев и три недели с бумаги для ABH
1) чтобы Вам официально разрешили отсутствовать больше полугода
или
2) получите немецкое гражданство после мамы.
Сделайте себе немецкий паспорт и делайте, что хотите. Мы все понимаем, что у Вас сейчас очень тяжелая ситуация. Но некоторые решения имеют последствия на всю оставшуюся жизнь, а она очень и очень длинная. И легкие пути часто приводят к очень тяжелым последствиям.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі