русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как вернуться домой без последствий?

09.08.11 21:05
Re: Как вернуться домой без последствий?

S_sadceek прохожий
может вам не в том тоне сказали, но прислушайтесь к старшим. Действительно лучше дождаться ПМЖ и тогда уже можете кататься туда-обратно. Позже только спасибо матери скажете.
У нас был подобный случай, девочка рвалась домой, потому что там подружки и тд. и позже уже никаким путем не довелось сюда забрать. Сейчас слезы льет и нас обвиняет, что мы ее не отговорили.
Когда у вас будет ПМЖ, тогда и мозги лучше заработают и выбор будет больший. На украине люди плачут что не могут получить визу, а вы имея ее не хотите никого слушать. Пусть с матерью не сложились отношения. Попробуйте взять свою жизнь самостоятельно в свои руки и лучше всего идите учиться. Появятся новые знакомые и новые интересы, интегрируетесь в эту жизнь и тогда поймете свою ошибку.
Желаю удачи!
спасибо большое...но одговаривать меня не нужно,я все решила окончательно,и это не детская привилегия! мне есть куда возвращаться,этот вопрос уже решен...моей ошибкой было то что я приехала сюда...и никогда больше не вернусь...
я прошу лишь совета...как сделать так чтобы уехать как можно раньше без последствий?

Sprung zu