Deutsch

Как вернуться домой без последствий?

09.08.11 20:40
Re: Как вернуться домой без последствий?

lsp коренной житель
В ответ на:
"судя по вашему характеру, вас бросает из стороны в сторону"
Вас никто не просил оценивать мой характер...
Вы прочитайте вопрос и определите цель с которой он задан....Если вы не компетентны в етом вопросе, попрошу его не коментировать...
И кто вы вообще такая чтобы судить о ситуации, не зная деталей...?
Если я хочу уехать, и прошу консультацию и информационную помощь...,то я не намерена выслушывать пожелания как и где мне будет лучше!!!
"Не будьте свиньей и доведите процесс до получения ВНЖ, а потом выпендривайтесь"
Право на оскорбление я так понимаю вам никто не давал...Так что попрошу не выражатся и не делать поспешных выводов!!!
И почему вы все уверены что ето я свинья, и мне должно быть жаль своей матери...?
Я здесь не за семейными нравоучениями, и по етому поводу прошу мне не писать....

вы на открытом форуме- поэтому не нравится - не пишите и не читайте. Своем мнение высказывать- на это разрешение не надо - тем более от вас.
А судя по характеру- вы не уживетесь нигде и ни с кем.
В ответ на:
Виза была национальной,но ее уже перечеркнули...и ВНЖ поставили на 3 месяца,но мать сказала,что нужно дождаться пока на 1 год продлят...и меня интересует смогу ли я выехать после продления,чтобы мне не пришлось тратить здесь лишних полгода своей жизни ожидая 18лет?

так и писали бы с самого начала , что визу УЖЕ заменили на 3 мес.ВНЖ и не рассусоливали бы на тему хочу-не хочу, ужилась-не училась. КорОче бы писали - точнее были бы ответы.
выехать после продления сможете, раз у вас уже ВНЖ, и потом - тоже- в пределах ВНЖ.
GB

Перейти на