Deutsch

Хочу обратиться за помощью в социал

31.07.11 16:21
Re: Хочу обратиться за помощью в социал

Onkel-gosha постоялец

Re: Удачное замужество. Послать постинг другу Распечатать
В ответ Predanniy 10/12/06 14:14
В ответ на:
Да и может с мужем что то не то

Что есть, то есть... Цитата опять от ТС
В ответ на:
Вот уж не знаю...
Я своего мужа сама сделала, прожили мы 10 лет, за этот период я помогла ему закончить институт, выучить язык, найти хорошую работу развиться профессионально, привила вкус и стиль ( он у меня был мальчик из деревни). Сделала ставку на то, что порядочный и перспективный и на то, что люблю его. Через десять лет брака, после получения очередного повышения он от меня просто ушел, я тогда зарабатывала в 4 раза меньше его ( хорошо, что вообще работала, а то онвсегда говорил, что мне работа не нужна и что он всегда меня будет содержать) Ушел и даже не звонит и не спавляется обо мне может я с голоду умерла.
С тех пор как это случилось, я так обозлилась, что карьера так и полезла вверх, сейчас бы он удивился узнав, что я зарабатываю больше него, но счастья мне это не прибавило.
Скажу оно, сейчас я все еще молодая, красивая, умная, обеспеченная и замуж пойду только за человека даже не равного мне, а богатого, а если такого не встречу, то буду мужчин просто использовать, потому что от таких молодых -переспективных мне теперь нужен только секс и больше нечего.
Второй раз никого отмывать, учить и попросту создавать не собираюсь! наелась, так любви без расчета, что чуть не сдохла.
Больше всего меня обижает, что он не подождал, пока я встану на ноги, а ушел когда я этого не ждала, оставив меня одну со всеми проблемами, я бы никогда так не поступила, даже если бы очень влюбилась.

Перейти на