Вход на сайт
переезд родителей в Германию
4050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pomeranez 20.07.11 21:35
Понятно, что они на хлебе и воде сидят, - я знаю людей, которые сидя на социале припеваючи живут. Но этим людям ничего в жизни не надо: имею ввиду карьеру делать, "чистую" биографию иметь. А если думать о детях (у дамы той которая мать так забрала сын-то есть), которые будут расти в таких условиях... Что не говори, но какимы бы артистами люди не были бы, но на них распространяются все те же правила, что и на каждого человека с инзолвенц: никаких фертрагов с ними никто в ближайшие лет 6 заключать не будет, квартиру снять тоже проблема (Шуфа, как никак), никаких поступлений на конту, ничего собрать нельзя, - все что выше соц. минимума - забирать будут и т.д. и т.п.
Кроме того, я не думаю, что немецкий супруг, на которого повесят содержание тещи, а не дай бог еще и оплату ее хайма, будет очень доволен тем, что работая "как Папа Карло" будет иметь практически соц. минимум, т.к. все будет уходить на содержание тещи? И он не пошлет когда-нибудь все это к черту, - вместе с любимой женой. Поченму-то русские жены, выходя замуж за немца, думают, что устроили жизнь и себе и в перспективе и маме и т.п.
Кроме того, я не думаю, что немецкий супруг, на которого повесят содержание тещи, а не дай бог еще и оплату ее хайма, будет очень доволен тем, что работая "как Папа Карло" будет иметь практически соц. минимум, т.к. все будет уходить на содержание тещи? И он не пошлет когда-нибудь все это к черту, - вместе с любимой женой. Поченму-то русские жены, выходя замуж за немца, думают, что устроили жизнь и себе и в перспективе и маме и т.п.