Deutsch

Разрешенные 90 дней работать для студентов

20.07.11 10:08
Re: Разрешенные 90 дней работать для студентов

Frankrurt Sour знакомое лицо
Frankrurt Sour
в ответ Barbosa 19.07.11 23:09
мои знания в вопросе практики сильно ограничены, так как моя учеба не подразумевала практики и я не практиковалась)
из опыта: первая работа была с 1.07. месяц работала 20 часов в нед, что по моим расчетам 10 дней в мес. Потом каникулы / с августа по октябрь работала 40 часов в нед, что составило еще 60 дней, ноябрь декабрь опять уни и 20 часов в неделю, короче за пол года к 1.01. как раз отработала свои 90. ну мож пару дней переработала, а мож и нет, есть же еще и файертаги. При этом в каникулы, когда фольцайт работала, зарплата была неприлично большая. ни у КК ни у АБХ вопросов не возникло.
предположение: вы должны иметь право сделать семестр практики, так как это подразумевает ваша учеба. так что делайте спокойно. быть может вам нужно особое разрешение абх, тут я вам не советчик, попросту не знаю. я б на вашем месте взяла б справку в уни, что практика обязательна и сходила в абх и спросила разрешения на эту практику, по логике вы должны это разрешение получить, вне зависимости от 90 раб дней в год.

Перейти на