Login
Хочу уехать в Германию
4463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sav0163 13.07.11 18:20, Zuletzt geändert 13.07.11 18:35 (alex132)
В ответ на:
А на какую дадут?
Тут два варианта.А на какую дадут?
Либо с очень высокой зарплатой, либо если работодатель докажет, что среди имеющих разрешение на работу в Германии найти необходимого специалиста невозможно.
Вот вы умеете что-то, за что немецкий работодатель стал бы платить 4 тыс. евро в месяц или что-то такое в Германии нужное, чего ни один немец не умеет? Если да - то этот вариант прямо для вас и придуман.
В ответ на:
или вот Работа по сборке и разборке алюминиевых конструкции (палаток в частности) 5.50евро в час. Жильe бeсплатно. Работа не из легких
Это всё туфта. Серьёзные работодатель, не жулик, в Германии бесплатное жильё своим работникам не предоставляет никогда. Даже если где есть фирменное жильё, за него платят по рыночным ценам. Бывает
даже так, что по условиям договора работник обязан жить в жилье фирмы (я знаю такую работу). Но и тогда он платит за квартиру по рыночной цене.или вот Работа по сборке и разборке алюминиевых конструкции (палаток в частности) 5.50евро в час. Жильe бeсплатно. Работа не из легких
В ответ на:
Отлично владею компьютером
Говорят, банки иногда нанимают на работу программистов, взломавших их системы защиты. Может вам так попробовать? Тут банк легко докажет, что вы уникальный специалист, да и с зарплатой не обидит. Можно конечно и в тюрьму попасть - как банк на эти забавы посмотрит. Но случаи приёма на работу таких программистов есть.Отлично владею компьютером