Deutsch

Помогите забрать маму в Германию

09.07.11 01:26
Re: Помогите забрать маму в Германию

Elliska посетитель
в ответ Maybe75 07.07.11 15:49
В ответ на:
Автор, за три года на форуме я пока что не видела случая, чтобы люди потом отписались, что все нормально, мы забрали маму без проблем. Все, кто создавал темы по поводу "помогите забрать родителей/маму/папу" пока что не написали, что им это удалось.

ничего удивительного, учитывая весьма "добродушную" обстановку на форуме.
В ответ на:
Видела только один раз копию ВНЖ, одна женщина делала скан, вроде ей как-то удалось оставить, но потом она не писала.

помню тоже эту историю, и помню как эту даму все пытались уличить во лжи, убедить ее, что она заблуждается и никакого внж ей для матери не удалось получить. короче даму затюкали и она пропала вместе с продолжением своей истории...)
В ответ Selena22011 7/7/11 14:24
я знаю два не виртуальных, но конкретных случая когда смогли перевезти своих мам. первый - через фиктивный брак , теперь сами не рады - трясутся уже второй год и не знают, что прийдется еще третий потрястись. оч рискованное предприятие.
второй - через суд, помог адвокат. люди социальщики, адвокат добился даже того, что матери тоже выплачивают какие-то пособия и мед.страховку.
выдать пожилую женщину замуж "по-любви" тоже архисложная задача. не тот у них уже возраст да и жалко их очень подвергать таким экспериментам.... остается один и самый реальный путь, так сказать официальный, но !!! на мой взгляд, не будет беамптер брать на себя такую ответственность выдать внж пожилому ауслендеру. он это дело попытается дотянуть до суда. а там уж зависит от того какой у вас адвокат, и, самое важное, какой судья будет в день рассмотрения дела. судьи в германии оч не предсказуемы.

Перейти на