русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Муж требует Развод! Что делать?

07.07.11 03:06
Муж требует Развод! Что делать?

c_blanche прохожий
c_blanche
Здравствуйте уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите советом!
В октябре прошлого года я и мой любимый человек зарегистрировали брак на территории Германии, я оставила аспирантуру, работу, квартиру, друзей. В начале, как и полагается, все было волшебно, но спустя пол года, буквально сразу после того, как я вышла, наконец, на интеграционные курсы с дальнейшей целью поступить в институт (что вообще-то я обговаривала до свадьбы), я вдруг начала мешать мужу и его родителям, он вдруг оказался не готов к браку. А посещать курс и каждый день ездить в город, как выяснилось, для них занятие дорогое. Я начала подрабатывать, и в конце-концов сейчас даже питаюсь за свои деньги отдельно. Но на этом история не заканчивается, мой муж и его мама настаивают на разводе! практически угрожают мне, тем, что если я не подпишу документы, он сообщит в какой-то там загадочный департамент о том, что он не может меня содержать и меня насильно, так сказать, отправят в Россию. Для меня это гром с неба, я люблю его (хотя, как можно любить такого человека?), я планировала прожить с ним всю жизнь, я ни кому не сделала ни чего плохого и так поступать? такое мне говорить? мне ни чего не надо от этих людей, ни на что не претендую и подпишу любую бумагу, о том, что мне не нужны деньги и недвижимость. Я планирую снять квартиру, продолжать посещать курс и работать, но в институт я смогу поступить только в следующем году в лучшем случае, а уже через полгода моя виза заканчивается. Скажите, пожалуйста, на самом ли деле существует быстрый развод? Как будет происходить развод (если уж тому суждено быть) в моем случае? смогу я остаться здесь еще на год? если я хочу переехать, мне, получается, надо сообщить о новом месте прибывания? Чем это грозит?
Пожалуйста, очень прошу, откликнетесь, помогите мне! мне не у кого спросить!
Заранее благодарю.

Sprung zu